Начинка для пирога и пирожков с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Простая и очень вкусная начинка для пирогов и порожков! А так же эту капусту можно...
20 минут
Ингредиенты
- капусты 1/2 вилка
- растительного масла 3 ст л
- яйца 3
- соли 1/2 ч. л.
- специи «смесь перцев» По вкусу
- вода для варки яиц
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца залить холодной водой, добавить соль и поставить вариться на плиту. После закипания варить 7 минут. По прошествии времени яйца переложить в холодную воду для остывания.
2
Капусту тонко нашинковать - я это делаю с помощью тёрки-шинковки. Порубить немного дополнительно ножом, чтобы кусочки не были сильно длинными. Выложить капусту в сковороду разогретую с маслом. Обжаривать капусту 3-5 минут при большом огне часто перемешивая. Капуста должна начать румяниться - пора её посолить. Уменьшить огонь до ниже среднего, накрыть сковороду крышкой и тушить капусту около 10 минут, за это время её нужно перемешать раза 3. Огонь выключить. Капусту остудить.
3
Остывшие яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Смешать яйца с капустой - начинка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!