Острый суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Суп реально очень острый, но лично мне понравилось. Если вы не такой экстремал как я,...
17
Ингредиенты
куриных крыла 4
вода
соль (у меня пол ст. л.) по вкусу
сушёного лука 2 ст. л
сушёной моркови 2 ст. л.
сушёного острого перца 1/2 ст. л.
зелёной чечевицы Горсть
красной чечевицы Горсть
протёртых томатов без кожи Полстакана
копчёная паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные крылья залить водой, чтобы доходило почти до края кастрюли, посолить, и варить после закипания 40 минут.
2
Вытащить крылья из бульона. В бульон закинуть сушёные овощи и чечевицу и варить до готовности зелёной чечевицы (минут 20). Ближе к концу закинуть томаты. С костей снять мясо.
3
Воду при необходимости доливать. Когда сварилось, я добавила свежий базилик. Скорее для украшения, чем для вкуса, потому что перец и паприка перебивали его вкус.
4
Приятного возгорания😂.
4.841744
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!