avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый суп с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый суп с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Суп реально очень острый, но лично мне понравилось. Если вы не такой экстремал как я,...

Ингредиенты

  • Куриных крыла 4
  • Вода
  • Соль (у меня пол ст. л.) по вкусу
  • Сушёного лука 2 ст. л.
  • Сушёной моркови 2 ст. л.
  • Сушёного острого перца 1/2 ст. л.
  • Зелёной чечевицы 1 горст.
  • Красной чечевицы 1 горст.
  • Протёртых томатов без кожи 0,5 стак.
  • Копчёная паприка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные крылья залить водой, чтобы доходило почти до края кастрюли, посолить, и варить после закипания 40 минут.
2
Вытащить крылья из бульона. В бульон закинуть сушёные овощи и чечевицу и варить до готовности зелёной чечевицы (минут 20). Ближе к концу закинуть томаты. С костей снять мясо.
3
Воду при необходимости доливать. Когда сварилось, я добавила свежий базилик. Скорее для украшения, чем для вкуса, потому что перец и паприка перебивали его вкус.
4
Приятного возгорания😂.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями