
Торт из печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
И просто, и вкусно!
Ингредиенты
- Печенья юбилейное 3 пач.
- Творога 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара + 3 ст. л. для глазури 100 г
- Молока 0,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Я взяла 27 шт печенья, получилось 3 слоя по 9 шт.
2
Смешиваем погружным блендером творог, размягченное масло и сахар до однородной массы.
3
Подогреваем молоко. Выкладываем первый слой печень, окуная его в тёплое молоко (делаем это со всем печеньем), на печенье выкладываем половину творожной массы. Далее второй слой печенья и творожной массы. Третий слой печенья начинкой не покрываем.
4
Варим глазурь: в сотейник засыпаем 3 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку воды, доводим до кипения и держим на огне до полного растворения сахара.
5
Поливаем торт глазурью и убираем в холодильник на пару часов.
6
Приятного аппетита 😉



4.97727
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями