
Суп селяночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Мясо по вкусу
- Вода 2 л
- Картофель 7 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 гол.
- Зеленый горошек консервированный 1 бан.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Обжарить репчатый лук с морковь. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить помидор, обжарить. Нарезанный картофель отправить в бульон. Варить 5 минут.
2
Затем добавить пассировку. Варить 10 минут. С зеленого горошка слить жидкость. Добавить в суп. Проварить в течение 5 минут. Всыпать порезанную зелень. Проварить в течение 3-х минут. Приятного аппетита!!!



4.98638
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)