Суп селяночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- мясо по вкусу
- вода 2 литра
- картофель 7 шт
- морковь 2 шт
- репчатый лук 2 гол.
- зеленый горошек консервированный 1 банка
- перец болгарский 1 шт
- помидоры 1 шт
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Обжарить репчатый лук с морковь. Добавить болгарский перец. Обжарить. Добавить помидор, обжарить. Нарезанный картофель отправить в бульон. Варить 5 минут.
2
Затем добавить пассировку. Варить 10 минут. С зеленого горошка слить жидкость. Добавить в суп. Проварить в течение 5 минут. Всыпать порезанную зелень. Проварить в течение 3-х минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. У меня не было помидора, я добавила томатную пасту. Но суп получился изумительным
16 декабря 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!