
Суп с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
С днём рождения кукпад! #кукпад4 #первоеблюдо #суп
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Морковка 1
- Картофеля 3-4
- Репчатый лук 1
- Говяжьего бульона 2 л
- Воды 1 л
- Лавровый лист 1
- Приправы "1000 блюд" 1 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Порошка куркумы 1/4 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На растительном масле обжарить нарезанные мелко лук и морковь. Минут через 5 добавляем тыкву и картофель нарезанные средними кусочками. Добавляем специи и заливаем бульоном и водой. Даём вскипеть, пробуем на соль, при желании досаливаем.
2
Варим на среднем огне до готовности картофеля. За 10 минут до готовности добавляем лавровый лист. После приготовления лист лавра вынимаем.
3
Подаём порционно с хлебом или лепёшкой. При желании можно добавить мелко нарезанное отварное мясо. Но и без мяса, за счёт говяжьего бульона, суп получается наваристый и сытный.



4.861584
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями