Томатный суп с вермишелью и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Alexeeva ✈
Ингредиенты
- Помидор (у меня жёлтые) 800 г
- Вермишель 150 г
- Лук 1 шт
- Масло растительное, масло сливочное (для жарки)
- Соль,
- Смесь перцев
- болгарского перца 1/2
- Итальянские травы
- Вода 200 мл
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На помидорах сделать надрезы, залить кипятком на 10 минут и снять кожу.
2
Мелко порезать перец и измельчить в блендере вместе с помидорами.
3
Вермишель отварить в подсоленной воде до полуготовности.
4
Лук мелко порезать и обжарить на смеси масел. В самом конце добавить выдавленный чеснок.
5
Соединить обжаренный лук с чесноком и томатную массу. Варить 3-4 минуты. Затем добавить вермишель, воду (горячую) Посолить, поперчить, добавить итальянскую смесь и проварить ещё 3-4 минуты. Посыпать зеленью. Всё, супчик готов👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!