avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп с вермишелью и зеленью
Томатный суп с вермишелью и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп с вермишелью и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Alexeeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор (у меня жёлтые) 800 г
  • Вермишель 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное, масло сливочное (для жарки)
  • Соль,
  • Смесь перцев
  • Болгарского перца 1/2
  • Итальянские травы
  • Вода 200 мл
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На помидорах сделать надрезы, залить кипятком на 10 минут и снять кожу.
2
Мелко порезать перец и измельчить в блендере вместе с помидорами.
3
Вермишель отварить в подсоленной воде до полуготовности.
4
Лук мелко порезать и обжарить на смеси масел. В самом конце добавить выдавленный чеснок.
5
Соединить обжаренный лук с чесноком и томатную массу. Варить 3-4 минуты. Затем добавить вермишель, воду (горячую) Посолить, поперчить, добавить итальянскую смесь и проварить ещё 3-4 минуты. Посыпать зеленью. Всё, супчик готов👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями