avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга под соусом терияки
Семга под соусом терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга под соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка сёмги 2
  • Приправа для рыбы
  • Олив. масло
  • Соус Тереяки
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Воды 3 ст. л.
  • Винного уксуса 1 ст. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Имбиря 1 щеп.
  • Молотого имбиря 1 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Стейки сёмги сбрызгиваем олив. маслом и слегка натираем приправой для рыбы (можно просто соль и перец). Обжариваем на гриле по 5 мин. с каждой стороны.
2
А пока приготовим соус: в сотейнике смешиваем 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. воды, 1 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. меда, щепотку имбиря, 1 ч. л. молотого чеснока, 1 ст. л. кукурузного крахмала ставим на плиту и варим до загустения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями