
Семга под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейка сёмги 2
- Приправа для рыбы
- Олив. масло
- Соус Тереяки
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Воды 3 ст. л.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Имбиря 1 щеп.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейки сёмги сбрызгиваем олив. маслом и слегка натираем приправой для рыбы (можно просто соль и перец).
Обжариваем на гриле по 5 мин. с каждой стороны.
2
А пока приготовим соус:
в сотейнике смешиваем 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. воды, 1 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. меда, щепотку имбиря, 1 ч. л. молотого чеснока, 1 ст. л. кукурузного крахмала ставим на плиту и варим до загустения.



4.91332
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями