Семга под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- стейка сёмги 2
- приправа для рыбы
- олив.масло
- Соус Тереяки
- соевого соуса 3 ст.л.
- воды 3 ст.л.
- винного уксуса 1 ст.л.
- меда 2 ст.л.
- имбиря щепотка
- молотого имбиря 1 ч.л.
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стейки сёмги сбрызгиваем олив. маслом и слегка натираем приправой для рыбы (можно просто соль и перец).
Обжариваем на гриле по 5 мин. с каждой стороны.
2
А пока приготовим соус:
в сотейнике смешиваем 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. воды, 1 ст. л. винного уксуса, 2 ст. л. меда, щепотку имбиря, 1 ч. л. молотого чеснока, 1 ст. л. кукурузного крахмала ставим на плиту и варим до загустения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!