ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кофейный Кето торт

Кофейный Кето торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Торт мягкий и очень вкусный - вкуснее чем покупной. Получается приблизительно 500 г.
500 г.

Ингредиенты

Продукты для теста:
Миндальная мука 60 г
Кокосовая мука 50 г
Творожный сливочный сыр 120 г
яйца 4
Ванилин по вкусу
Сахзам Эритрит 20 г (2 ст. ложки)
Продукты для крема:
желтка 4
Масло сливочное 82% 60 г
Кофе черный растворимый 1 ст. ложка
Сахзам Эритрит 30 г. (3 ст. ложки)
Горячая вода 60 мл
Шоколад горький 80-90% - для посыпки. (не обязательно) 9 г
Крошка коржей для посыпки торта (не обязательно)

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Желтки смешиваем с творожным сыром. Смешать все сухие ингредиенты (обе муки, ванилин, эритрит). Отдельно взбить 4 белка с щепоткой соли до пиков и порциями, постепенно аккуратно вмешать в тесто. Все, тесто готово.
2
Готовим кофейный крем (курд). 4 желтка смешать с сахзамом. Добавить мягкое сливочное масло. Кофе растворить в 60 мл горячей воды и дать остыть. Добавить кофе к желткам с маслом. Перемешать. Варить на водяной бане постоянно помешивая до тех пор, пока не загустеет. Крем отложить в сторону и накрыть пищевой пленкой.
3
Противень застелить смазанным топленым или сливочным маслом пергаментом. Выложить не него тесто и разравнять лопаткой сделав прямоугольник или квадрат. Будущий корж должен быть не толще 1 см поэтому правильно подбирайте величину противня.
4
Выпекать до готовности. Остудить. Ножом подравнять края, чтобы получился правильный прямоугольник или квадрат. Разделить ножом корж на 4 ровные части. Сложить друг на друга 4 части и еще подравнять ножом, если будут разные размеры. Крошку от коржей можно использовать в качестве посыпки тора (украшение). Каждый корж густо смазать кофейным кремом и сложить друг на друга. Получится корж-крем-корж-крем и т.д. Бока торта также обмазать кремом. Верхний корж также намазать кремом. Сверху посыпать натер
5
Поставить в холодильник для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!