Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченкова
60 минут
9

Ингредиенты

Для опары
муки 6 столовых ложек
сахара 1 столовая ложка
сухих дрожжей 2 столовых ложки
теплого молока 1 стакан
соли 1 столовая ложка
разрыхрителя 1 столовая ложка
теплой воды 2 стакана
муки 850 грамм
Начинка
говядины 0.5 кг
свинины 0.5 кг
средних луковицы 4
воды 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для опары: 6 столовых ложек муки 1 столовая ложка сахара 2 столовых ложки сухих дрожжей 1 стакан тёплого молока. Всё перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Пока поднимается опара можно заняться "начинкой".
2
0,5 кг говядины и 0,5 кг свинины (мясо можно брать любое)пропустить через мясорубку, 4 средних луковицы порезать мелко, соль, перец чёрный молотый по вкусу, добавить 100 грамм воды всё перемешать и дать постоять.
3
Затем в опару добавить 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку разрыхлителя, 2 стакана тёплой воды, перемешать и постепенно всыпать муку (у меня получилось 850 грамм, но всё зависит от сорта муки). Замесить тесто, чтобы было мягкое, оставить на 30 минут, как поднимется разделить на 24 части и уже можно лепить (форма любая). Жарить на растительном масле до готовности.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!