avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченкова
60 минут

Ингредиенты

  • Для опары
  • Муки 6 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухих дрожжей 2 ст. л.
  • Теплого молока 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Разрыхрителя 1 ст. л.
  • Теплой воды 2 стак.
  • Муки 850 г
  • Начинка
  • Говядины 0,5 кг
  • Свинины 0,5 кг
  • Средних луковицы 4
  • Воды 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для опары: 6 столовых ложек муки 1 столовая ложка сахара 2 столовых ложки сухих дрожжей 1 стакан тёплого молока. Всё перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Пока поднимается опара можно заняться "начинкой".
2
0,5 кг говядины и 0,5 кг свинины (мясо можно брать любое)пропустить через мясорубку, 4 средних луковицы порезать мелко, соль, перец чёрный молотый по вкусу, добавить 100 грамм воды всё перемешать и дать постоять.
3
Затем в опару добавить 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку разрыхлителя, 2 стакана тёплой воды, перемешать и постепенно всыпать муку (у меня получилось 850 грамм, но всё зависит от сорта муки). Замесить тесто, чтобы было мягкое, оставить на 30 минут, как поднимется разделить на 24 части и уже можно лепить (форма любая). Жарить на растительном масле до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями