✨ Ленивый жюльен

✨ Ленивый жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Это блюдо можно смело отнести к пп. Легко готовить, вкусно и низкокалорийно.
19

Ингредиенты

Лаваш 2 больших листа или маленьких 6 шт
Шампиньоны 2 шт
Филе бедра курицы 150 гр
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр 200 гр
Сметана 150 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
♦️1. Мелко нарезаем лук, грибы, филе. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем сметану, соль, перец и тушим минут 15. ♦️2. Выкладываем в форму лаваш, сверху начинку без жидкости(не выливаем), половину тёртого сыра.
2
♦️3. Сверху лаваш. Затем, выливаем оставшуюся жидкость, нарезанный помидор и оставшийся сыр. ♦️4. В духовку на 20-30 мин. Готово⭐ ✨ Приятного аппетита ✨
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!