
✨ Ленивый жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Это блюдо можно смело отнести к пп. Легко готовить, вкусно и низкокалорийно.
Ингредиенты
- Лаваш 2 больших листа или маленьких 6 шт
- Шампиньоны 2 шт
- Филе бедра курицы 150 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сыр 200 гр
- Сметана 150 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
♦️1. Мелко нарезаем лук, грибы, филе. Слегка обжариваем на сковороде. Добавляем сметану, соль, перец и тушим минут 15.
♦️2. Выкладываем в форму лаваш, сверху начинку без жидкости(не выливаем), половину тёртого сыра.
2
♦️3. Сверху лаваш. Затем, выливаем оставшуюся жидкость, нарезанный помидор и оставшийся сыр.
♦️4. В духовку на 20-30 мин.
Готово⭐
✨ Приятного аппетита ✨



4.96800
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями