avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с клецками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с клецками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита

Ингредиенты

  • Бедра куриные 3 шт
  • Картофель 8-10 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Масло сливочное для зажарки 50-80 гр
  • Соль и зелень по вкусу
  • Клецки:
  • Мука 200 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Приготовим все овощи, так как, курица варится быстро. Картофель чистим и режем кубиками. Лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.
2
Делаем зажарку. Разогреваем сливочное масло на сковороде, жарим лук с морковью, до мягкости.
3
Делаем тесто. Яйца смешиваем с солью и мукой доводим до однородной консистенции, чтобы тесто получилось, как густая сметана.
4
Бедра ставим варить, не забываем убирать пенку. Варим 20 минут, затем аккуратно вынимаем и отделяем мясо от костей. В бульон добавляем картофель, соль, зажарку и лавровый лист. Варим до готовности картофеля. Чайную ложку окунаем в бульон, затем захватываем тесто и кладем в суп. И так пока не закончится тесто. Варим 5-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1