
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого печенья 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Творожного сыра 200 г
- Сливок 33-35 % 300 г
- Сгущенного молока 100 г
- Сахарной пудры 30-50 г
- Желатина 20 г
- Воды 100 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Готовим основу печенье измельчаем и в него добавляем растопленное сливочное масло перемешиваем и выкладываем в форму, форма у меня диаметром 18 см и убираем в холодильник. Сливки взбиваем очень хорошо, добавляем творожный сыр, сгущенное молоко и сахарную пудру.
2
Желатин заранее замоченный в воде, подогреваем на водяной бане и тонкой струйкой добавляем в чизкейк. Всю эту массу переливаем на основу и убираем в холодильник до застывания.
4.861595
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































