Согревающий суп для Франкенштейна

Согревающий суп для Франкенштейна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Голодный
"Едва он подал признаки жизни, мы завернули его в одеяла и положили возле кухонной...
30 минут
8 порций
12

Ингредиенты

бекона 300 гр
луковица 1
марковка 1
сельдерея 4 стебля
картофеля 600 гр
воды 3 литра
тимьяна 0, 5 ч.л.
соль, перец по вкусу
консервированной фасоли 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Лук, бекон, сельдерей нарезать мелким кубиком, картофель - средним. Морковь натереть на крупной тёрке.
2
2. Обжарить на растительном масле лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Далее кладём сельдерей и бекон. Жарим около 3 - 4 минут.
3
3. Переложить овощи в кастрюлю. Залить 3 литрами воды. Добавить картофель, посолить, поперчить, варить до готовности около 15-20 минут.
4
4. Высыпаем в кастрюлю фасоль, варим ещё 2-3 минуты.
5
5. Добавить тимьян, убрать с огня, дать настояться 15 минут под крышкой. Готово!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!