Афарар с тыквой, сушеным мясом и грецким орехом 👍🏽
Рецепт с фото пошаговый
Автор готовка для души
Самые вкусные афарар 😍
#восточнаякухня
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 300
- вода 200
- соли 0,5 ст. л.
- Начинка:
- гр тыква 400
- гр мяса 250
- семена укропа 0,5 ст. л.
- по вкусу Соль, перед
- измельчённого ореха 100 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начало приготовить тесто: просеять муку, добавить соль, сделать углубление, влить воду и замесить тесто, не липнущее к рукам, мягкое и оставить его минут на 30 (не пишу кол-во муки, так как всегда делаю на глаз).
2
Начинка: тыкву натереть на терке, мясо мелко нарезаем кубиками. Сначала обжариваем на масле мясо, добавляем тыкву, чуток потушить, снять с огня, добавить семена тмина, соль, специи, перемешать и добавить измельченные грецкие орехи.
Начинка готова )
3
Раскатать тонко тесто, на половинку выложить начинку, второй половинкой закрыть. Жарить на сухой сковороде, потом каждый афарар смазать сливочным маслом.
Готово! Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями