Афарар с тыквой, сушеным мясом и грецким орехом 👍🏽
Рецепт с фото пошаговый
Автор готовка для души
Самые вкусные афарар 😍
#восточнаякухня
30 мин
4 порции
49
Ингредиенты
Тесто:
мука 300
вода 200
соли 0,5 ст. л.
Начинка:
гр тыква 400
гр мяса 250
семена укропа 0,5 ст. л.
по вкусу Соль, перед
измельчённого ореха 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начало приготовить тесто: просеять муку, добавить соль, сделать углубление, влить воду и замесить тесто, не липнущее к рукам, мягкое и оставить его минут на 30 (не пишу кол-во муки, так как всегда делаю на глаз).
2
Начинка: тыкву натереть на терке, мясо мелко нарезаем кубиками. Сначала обжариваем на масле мясо, добавляем тыкву, чуток потушить, снять с огня, добавить семена тмина, соль, специи, перемешать и добавить измельченные грецкие орехи.
Начинка готова )
3
Раскатать тонко тесто, на половинку выложить начинку, второй половинкой закрыть. Жарить на сухой сковороде, потом каждый афарар смазать сливочным маслом.
Готово! Приятного аппетита)
4.82112
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!