Пасха творожная-Пломбир

Пасха творожная-Пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень вкусная, сливочная. По калорийности бомба, но и по вкусу тоже.
14

Ингредиенты

творога 900 гр
сливочного масла комнатной температуры 225 гр
сметаны 225 гр
сгущённого молока 1 банка
Цукаты
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протираем через сито.
2
Добавляем масло, сгущёнку, сметану, ванилин. Все взбиваем. Добавляем цукаты.
3
Форму застилаем марлей и выкладываем в неё ношу массу. Сверху ложится тарелка, а неё груз. Ставим в холодильник от 6 до 10 часов. Периодически сливаем образовавшуюся воду.
4
Украшаем по желанию.
5
Ангела за трапезой.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!