
Пасха творожная-Пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень вкусная, сливочная. По калорийности бомба, но и по вкусу тоже.
Ингредиенты
- творога 900 гр
- сливочного масла комнатной температуры 225 гр
- сметаны 225 гр
- сгущённого молока 1 банка
- Цукаты
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог протираем через сито.
2
Добавляем масло, сгущёнку, сметану, ванилин. Все взбиваем. Добавляем цукаты.
3
Форму застилаем марлей и выкладываем в неё ношу массу. Сверху ложится тарелка, а неё груз. Ставим в холодильник от 6 до 10 часов. Периодически сливаем образовавшуюся воду.
4
Украшаем по желанию.
5
Ангела за трапезой.



4.861593
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями