
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇧🇾Ирина🇧🇾
Очень вкусно! Готовится быстро и легко!
#творог #пасха #вкусно #быстро...
~40мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Сметаны 100 г
- Меда (по желанию) 1-1,5 ст. л.
- Воды 80 г
- Желатина 20 г
- Кураги 100 г
- Изюм, финики) по 50 г
- Разных орешков на ваш вкус (всего ~200-300 гр.) по 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог смешать со сметаной и медом. Пробить погружным блендером до однородной массы.
2
Затем бстрорастворимый желатин смешать с водой. На водяной бане или в микроволновке(за несколько раз (по 5-10 с) растопить, но не кипятить).
3
Затем растворенный желатин через сито пропустить и добавить к творогу. Тщательно все перемешать до однородной массы.
4
Нарезанные сухофрукты и орешки всыпать в творожную массу и тщательно перемешать.
5
Затем пакет положить в форму и выложить в него готовую творожную массу. Постучать, чтобы не было пузырьков. Поставить в холодильник на некоторое время. А затем можно пробовать. Очень вкусно! Советую!



4.921154
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)