
Индейка в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Лисицына
20 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Сливок 10% 100 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе кубиками.
2
Обжариваем на сухой сковородке со всех сторон.
3
Тушим индейку в появившимся соке 5 минут.
4
Добавляем сливки, чеснок, соль, мускатный орех.
5
Как только соус закипит, снимаем с огня. Индейка готова.



4.841808
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями