avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Медовик"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Медовик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
#торт #медовик #кчаю #академия
1 час
12 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Муки 400 г
  • Сода 2 ч. л.
  • Мёд 4 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла + 50 грамм на форму 100 г
  • Крем:
  • Сметана 25% 500 г
  • Загуститель сметаны 16 г
  • По вкусу сахарная пудра

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем сахар и перемешиваем.
2
Добавляем постепенно муку с содой хорошо перемешивая.
3
Растопить сливочное масло и мёд если он густой. Добавляем в тесто и тщательно перемешиваем. Смазываем форму сливочным масло и распределяем равномерно тесто. Отправляем в духовку на 20 минут при 180°.
4
Проверяем шпажкой готов ли медовый бисквит. Дадим ему остыть и разделяем на части (у меня получилось 3 штуки). Края бисквитов обрезаем, они пригодятся для посыпки.
5
Готовим крем. Немного взбиваю сметану с пудрой блендером и постепенно добавляю загуститель. Взбивать около минуты.
6
Смазываем кремом первый бисквит, второй и третий смазываем с обеих сторон собирая медовик.
7
Части обрезанного бисквита измельчаем блендером и посыпаем ими медовик. Торт готов осталось настоятся в холодильнике(желательно оставить на ночь).Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5