
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #торт #готовимсами #домавкуснее #приятногоаппетита
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Масло сливочное или маргарина 150 г
- Меда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Сахар 3/4 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном 1 стакан сахара взбить с 3 яйцами. Поставить на плиту добавить 2 столовые ложки меда. постоянно помешивая добавить маргарин или масло сливочное и 2 чайные ложки соды. Собираем тесто в единый комок. Когда масса увеличиться в объёме в 3 раза снимаем с огня добавляем муку вымешиваем до однородной массы.
2
Я очень тонко раскатываю и на обратную сторону противня так легче снимать не поломав коржи. вырезаю по тарелке или крышке.
3
Пропитка сначала сбрызгиваю сладкой \ чай с лимоном \а затем сметана с сахаром. Сметана + САХАР хорошо перемешать и дать постоять 5 или 10 минут.
4
Посыпаю измельченными обрезками от коржей.
5
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ЖДУ КО МНЕ В ГОСТИ НА МОЮ СТРАНИЧКУ.



4.871557
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)