Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЗАХОДИ НА ЧАЙ!
Эти безумно вкусные, пышные и простые в приготовлении пирожки будут вашей...
1 час
12 пирожков
48

Ингредиенты

яйцо 🥚 1
творога 1 пачка
сметаны 4 столовые ложки
муки 12 столовых ложек
соды погасить уксусом 1 чайная ложка
соли Щепотка
Начинка:
свежей капусты 500 г
большая луковица 🧅 1
Начинку можно делать любую:
с мясом, с картошкой, с печенью и яйцом, с квашеной капустой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску выложить пачку творога, яйцо, сметану, муку, соль и соду погашенную уксусом. Замесить тесто. Тесто не липнет к рукам. Очень мягкое и приятное.
2
Пока тесто отдыхает, сделаем начинку. Порезать мелко капусту немного подавить ее, чтоб стала мягче.
3
Добавить лук порезанный полукольцами. И все пережарить до готовности.
4
Посолить и поперчить по вкусу.
5
Тесто поделить на 12 равных частей.
6
Берём один кусочек теста на ладошку, делаем блинчик в середину выкладываем начинку и концы теста соединяем. Формуем красивые пирожки.
7
В сковороду нальём растительное масло и разогреем. В кипящее масло выкладываем сформированные пирожки. При выпечки пирожки очень сильно увеличиваются в объёме, поэтому кладите на сковороду, чтоб было расстояние.
8
Жарим на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки.
9
P.S. Особенно вкусные пирожки из квашениной капусты! Квашеную капусту надо отжать от сока (если сильно кислая, промыть в воде и отжать). Порезать лук полукольцами и все пожарить на сковороде. Это просто безумно вкусно! Готовьте и наслаждайтесь вкусняшкой!
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!