
Творожные булочки с ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Эти булочки из творожного теста готовятся очень быстро, но при этом тесто получается...
25 минут
8 шт
8
Ингредиенты
- 5% творога 200 г
- Яйцо 1
- Ванилин (ванильный сахар)
- Растительного масла 50 г
- Сахара 50 г
- Разрыхлителя (либо 1/2 ч. л соды) 5 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 180 (+/-) гр
- Начинка ягодная на ваш вкус (у меня малиновый джем)
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйцо, растительное масло, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить муку частями, замесить мягкое, воздушное тесто.
2
Тесто раскатать в прямоугольник, сверху смазываем ягодным джемом, не доходя до края. Сворачиваем в рулет, разделяем на 8 равных частей.
3
Выкладываем булочки на пергамент на расстоянии друг от друга, так как они еще увеличатся при выпечке. Смешиваем желток с молоком и смазываем булочки. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке на 20-25 минут.
Приятного аппетита.



4.94964
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)