Творожные булочки с ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Эти булочки из творожного теста готовятся очень быстро, но при этом тесто получается...
25 минут
8 шт
33
Ингредиенты
5% творога 200 гр
яйцо 1
ванилин (ванильный сахар)
растительного масла 50 гр
сахара 50 гр
разрыхлителя (либо 1/2 ч. л соды) 5 гр
соли Щепотка
муки 180 (+/-) гр
начинка ягодная на ваш вкус (у меня малиновый джем)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К творогу добавить яйцо, растительное масло, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить муку частями, замесить мягкое, воздушное тесто.
2
Тесто раскатать в прямоугольник, сверху смазываем ягодным джемом, не доходя до края. Сворачиваем в рулет, разделяем на 8 равных частей.
3
Выкладываем булочки на пергамент на расстоянии друг от друга, так как они еще увеличатся при выпечке. Смешиваем желток с молоком и смазываем булочки. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке на 20-25 минут.
Приятного аппетита.
4.94964
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ekaterina K
оставил(а)
Вероника, большое спасибо за рецепт очень вкусных и красивых булочек 🌼🌼🌼 #рекомендую
20 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!