avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки с ягодной начинкой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные булочки с ягодной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Эти булочки из творожного теста готовятся очень быстро, но при этом тесто получается...
25 минут
8 шт
8

Ингредиенты

  • 5% творога 200 гр
  • яйцо 1
  • ванилин (ванильный сахар)
  • растительного масла 50 гр
  • сахара 50 гр
  • разрыхлителя (либо 1/2 ч. л соды) 5 гр
  • соли Щепотка
  • муки 180 (+/-) гр
  • начинка ягодная на ваш вкус (у меня малиновый джем)

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйцо, растительное масло, сахар, ванильный сахар, соль, перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем, добавить муку частями, замесить мягкое, воздушное тесто.
2
Тесто раскатать в прямоугольник, сверху смазываем ягодным джемом, не доходя до края. Сворачиваем в рулет, разделяем на 8 равных частей.
3
Выкладываем булочки на пергамент на расстоянии друг от друга, так как они еще увеличатся при выпечке. Смешиваем желток с молоком и смазываем булочки. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке на 20-25 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8