
Сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Наверное у многих остаётся куриная грудка от целого цыплёнка. Ну вот не любят у меня...
1 час
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Куриной грудки 1/2
- Плавленого сыра 200 г
- По вкусу соль, перец
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Наливаем чистую воду. Картофель нарезаем некрупным кубиком и ставим вариться.
2
Лук шинкуем, морковь трём на крупной терке.
3
Готовим поджарку. Добавляем её к картофелю.
4
Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками и тоже кладём в кастрюлю. Берём любой плавленый сыр.
5
Добавляем его в бульон. Только после этого солим и перчим.
6
Добавляем сушёный чеснок и зелень.
7
Подаём с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)