avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свиного 500 г
  • Большая луковица 1
  • Соль, перец
  • Молока 500 г
  • Яйца 2
  • Дрожжей 1 чайная л
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Мука сколько возьмёт
  • Соли, сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Молоко разделить пополам, одну часть подогреть, добавить 0.5 ч. л. сахара и дрожжи, дать подойти.
2
В оставшуюся часть молока добавить, яйца, соль и масло, всё размешать, добавить дрожжи и постепенно добавлять просеянную муку, вымесить тесто.
3
Тесто режем на полоски.
4
Раскатать кружочки, на кружочки выложить фарш.
5
Защипнуть и дать постоять, чтобы подошли.
6
Жарим в масле с двух сторон, под закрытой крышкой, сразу начинкой вниз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6