Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
фарша свиного 500 гр
большая луковица 1
Соль, перец
молока 500 гр
яйца 2
дрожжей 1 чайная л
подсолнечного масла 2 ст л
Мука сколько возьмёт
соли, сахара Щепотка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Молоко разделить пополам, одну часть подогреть, добавить 0.5 ч. л. сахара и дрожжи, дать подойти.
2
В оставшуюся часть молока добавить, яйца, соль и масло, всё размешать, добавить дрожжи и постепенно добавлять просеянную муку, вымесить тесто.
3
Тесто режем на полоски.
4
Раскатать кружочки, на кружочки выложить фарш.
5
Защипнуть и дать постоять, чтобы подошли.
6
Жарим в масле с двух сторон, под закрытой крышкой, сразу начинкой вниз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
оставил(а)
Отличный рецепт! На подачу мне очень вкусно соус по-пржевальски)) https://ovkuse.ru/recipes/16567728 #кукснап
1 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!