
Жареные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Эти хрустящие пирожки побили вcе рекорды! #студия
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500 г
- Молока 350 мл
- Дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Слив масла или маргарина 100 г
- Соль
- Начинка:
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Том. паста 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко
добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, вливаем
молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное
масло
и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
2
Тем временем
чистим лук морковь и режем капусту. На сковородке обжариваем
лук, морковь. Добавляем том.пасту. Затем капусту. Посолим, поперчим по
вкусу. По желанию можно добавить немного сахара...Перемешиваем, немного
протушиваем и пробуем, чтобы было вкусно.
Подошедшее тесто разделить на шарики. Распинаем, добавляем начинку и
защипываем.
3
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного
цвета.
Если хотите печёные пирожки, оставьте на расстойке 20 минут, смажьте яйцом и разогретую до 180 С духовку на 20 минут.



4.94964
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)