Жареные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Эти хрустящие пирожки побили вcе рекорды! #студия
26
Ингредиенты
Тесто:
муки 500 гр
молока 350 мл
дрожжей 1 ст. ложка
сахара 1 ст. ложка
слив масла или маргарина 100 гр
Соль
Начинка:
Капуста
Морковь
Лук
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Том.паста 1 ст.л
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко
добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем. В муку добавляем соль, вливаем
молочную смесь и замешиваем тесто, добавляем растопленное сливочное
масло
и вымешиваем ещё раз. Убираем в тёплое место на 1 час.
2
Тем временем
чистим лук морковь и режем капусту. На сковородке обжариваем
лук, морковь. Добавляем том.пасту. Затем капусту. Посолим, поперчим по
вкусу. По желанию можно добавить немного сахара...Перемешиваем, немного
протушиваем и пробуем, чтобы было вкусно.
Подошедшее тесто разделить на шарики. Распинаем, добавляем начинку и
защипываем.
3
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного
цвета.
Если хотите печёные пирожки, оставьте на расстойке 20 минут, смажьте яйцом и разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
4.94964
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Подскажите пожалуйста, тесто за час должно сильно подняться?
2 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!