
Суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#среда
Вкусный и наваристый суп на обед из самых простых продуктов! Суп с клецками...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Соль, по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Для клецек:
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 4 ст. л.
- Мука 5 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто. В миску вбить яйцо, добавить соль, молоко, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть, как на оладьи. В кастрюлю с толстым дном налить масло. Разогреть. Лук нарезать мелким кубиком, выложить в масло. Жарить до прозрачности.
2
Морковь натереть на крупной терке. Выложить к луку. Обжаривать еще минут 7. Добавить нарезанный кубиком картофель. Обжарить 5 минут и залить горячим бульоном. Огонь уменьшить и варить до готовности картофеля. Я варила 20 минут. Теперь аккуратно, чайной ложечкой набирать тесто и выкладывать к картофелю.
3
Когда бульон закипит, огонь уменьшить, добавить соль, лавровый лист. Варить 5-7 минут. Наш вкусный суп готов. При подаче можно посыпать зеленью. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.881467
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями