avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перекрученные помидоры 2 л
  • Перец болгарский 1 кг
  • Перец острый 2-3 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Эссенция 70% 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Все овощи пропустить через мясорубку все соединяемых и варим 1час, только не добавляем острый перец.
2
По истечении 1часа добавляем сахар соль эссенцию и острый перец. Варим ещё 30 минут.
3
Наливаем в стерилизованные банки кипящую аджику, закатываем и в тёплое место до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями