
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Хочу поделиться рецептом очень простого, но в то же время безумно вкусного блюда. Речь...
1 ч. 30 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- Лук репчатый 100 г
- Фарш из куриной грудки 500 г
- Рис 60 г
- Капуста б/к 600 г
- Томатная паста 45 г
- Сметана 10% 100 г
- Масло растительное 5 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду положить мелко нарезанный лук, обжарить до золотистого цвета.
2
К луку добавить фарш и рис, тушить на небольшом огне до готовности фарша.
3
Добавить нашинкованную капусту, посолить и поперчить по вкусу.
4
Томатную пасту смешать со сметаной, добавить немного воды, полученной смесью залить голубцы и готовить под крышкой до готовности.
5
Приятного аппетита.
6
КБЖУ на порцию : 372/19,76/22,76/25



4.82124
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)