avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
Сытный и нежный суп. Прост в приготовлении. Вместо сливок можно использовать молоко.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 600 г
  • Картофель (крупный) 5 шт.
  • Сливки 10% 400 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • По вкусу соль перец

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Картофель почистить отварить растолочь в пюре, параллельно грибы обжарить с луком, посолить поперчить.
2
Соединить грибы с пюре влить половину сливок и пробить погружным блендером.
3
Остальные сливки вливать постепенно чтобы довести суп до нужной вам консистенции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями