
Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шаряпова
Сытный и нежный суп. Прост в приготовлении.
Вместо сливок можно использовать молоко.
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 г
- Картофель (крупный) 5 шт.
- Сливки 10% 400 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- По вкусу соль перец
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Картофель почистить отварить растолочь в пюре, параллельно грибы обжарить с луком, посолить поперчить.
2
Соединить грибы с пюре влить половину сливок и пробить погружным блендером.
3
Остальные сливки вливать постепенно чтобы довести суп до нужной вам консистенции.



4.821932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями