
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Простое, но очень вкусное блюдо. Несколько ингредиентов, но какую отличную компанию они...
Ингредиенты
- отварной говядины 400 гр
- говяжьего бульона 1 л
- крупных картофеля 4
- моркови 2
- соленых огурца 2-3
- томатной пасты 3-4 ложки
- соль, перец
- зубчик чеснока
- сушёная кинза
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарвать на волокна
2
Картофель и морковь порезать крупными кусочками и опустить в бульон. Добавить специи. Варить до готовности.
3
Когда овощи будут почти готовы добавить томатную пасту и нарезанные соленые огурцы.
4
Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями