
Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке, простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Готовим слоеные пирожки в духовке из готового слоеного дрожжевого теста с фаршем. Если...
Ингредиенты
Шаги приготовления
223
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать.
Обжарить лук в растительном масле до прозрачности и добавить мясной фарш, посолить. Жарим все вместе, часто помешивая, фарш должен обжариться, но не слипнуться в комки.
Слоеное тесто размораживаем и отрезаем квадратики 10х10 см. Раскатываем их на посыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5 см. в виде прямоугольников.
На прямоугольник теста нужно положить столовую ложку мясной начинки, а края смазать яйцом. Это поможет склеить края пирожков и не даст им развалиться при выпечке.
Готовые пирожки разложить на противне и смазать их поверхность яйцом.
Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями