avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке, простой рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке, простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор sofarus
Готовим слоеные пирожки в духовке из готового слоеного дрожжевого теста с фаршем. Если...

Ингредиенты

  • Свиной фарш 350 гр
  • Говяжий фарш 350 гр
  • Мука пшеничная 50 гр
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Растительное масло 50 мл
  • Тесто слоеное дрожжевое 500 гр

Шаги приготовления

223
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать. Обжарить лук в растительном масле до прозрачности и добавить мясной фарш, посолить. Жарим все вместе, часто помешивая, фарш должен обжариться, но не слипнуться в комки. Слоеное тесто размораживаем и отрезаем квадратики 10х10 см. Раскатываем их на посыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5 см. в виде прямоугольников. На прямоугольник теста нужно положить столовую ложку мясной начинки, а края смазать яйцом. Это поможет склеить края пирожков и не даст им развалиться при выпечке. Готовые пирожки разложить на противне и смазать их поверхность яйцом. Выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями