Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Оооочень вкусный суп без обжарки.

Ингредиенты

копченых ребер ( пятерочка ) Упаковка
картофеля 3
крупная морковь 1
луковица 1
гороха ( 4-5 ст.л) Горсть
Пучок укропа
Соль
Черный молотый перец
Лавровый лист
свиного балыка 150-200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле вместимостью не менее 2,5 л отварить до готовности нарезанный картофель и горох. Добавить нарезанные полукольцами лук и морковь, соль, перец и лавровый лист. Варить минут 15, затем добавить копчености и варим еще минут 15. Добавляем измельченный укроп, варим еще пять минут.
2
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!