avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Юбилейный"
Торт "Юбилейный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Юбилейный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тагильцева
Название "Юбилейный" я придумала сама, так как он был приготовлен на 65-летие.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука-270 г
  • Яйца-6 1 шт.
  • Сахар-1 1 стак.
  • Разрыхлитель-1 1 пач.
  • Апельсиновый сок 3/4 стак.
  • Масло растительное 1/4 стак.
  • Крем:
  • Сливочное масло- 1 п
  • Яйца 4 шт.
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванилин
  • Пропитка:
  • Персиков 1 бан.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Бисквит на этот торт готовится очень просто, а получается великолепный. Белки отделяем от желтков. Белки взбить как обычно до пиков. Отдельно взбить желтки. Добавить сок, масло, муку, перемешать. Соединить с белками, перемешать. Выкладываем в форму и выпекаем при 180 г. 40-45 мин. Когда бисквит приготовится, даем ему постоять как минимум два часа, пусть остывает, если есть возможность можно оставить и на дольше. Готовим масляный крем. Яйца размешать с сахаром и сварить на медленном огне до загустения. Пудру взбить с маслом и добавить яичный крем, ванилин. Далее коржи разрезать на 2-3 части, как вам больше нравится. Персики нарезать (как хотите), сиропом пропитываем коржи, смазываем кремом, укладываем персики. и так далее. Весь торт обмазать кремом и украсить на ваше усмотрение. Я украшала шоколадом. Из молочного шоколада делала бабочек, цифры, сетку и украшала торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями