
Торт "Юбилейный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тагильцева
Название "Юбилейный" я придумала сама, так как он был приготовлен на 65-летие.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука-270 г
- Яйца-6 1 шт.
- Сахар-1 1 стак.
- Разрыхлитель-1 1 пач.
- Апельсиновый сок 3/4 стак.
- Масло растительное 1/4 стак.
- Крем:
- Сливочное масло- 1 п
- Яйца 4 шт.
- Сахарная пудра 100 г
- Ванилин
- Пропитка:
- Персиков 1 бан.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Бисквит на этот торт готовится очень просто, а получается великолепный. Белки отделяем от желтков. Белки взбить как обычно до пиков. Отдельно взбить желтки. Добавить сок, масло, муку, перемешать. Соединить с белками, перемешать. Выкладываем в форму и выпекаем при 180 г. 40-45 мин. Когда бисквит приготовится, даем ему постоять как минимум два часа, пусть остывает, если есть возможность можно оставить и на дольше. Готовим масляный крем. Яйца размешать с сахаром и сварить на медленном огне до загустения. Пудру взбить с маслом и добавить яичный крем, ванилин. Далее коржи разрезать на 2-3 части, как вам больше нравится. Персики нарезать (как хотите), сиропом пропитываем коржи, смазываем кремом, укладываем персики. и так далее. Весь торт обмазать кремом и украсить на ваше усмотрение. Я украшала шоколадом. Из молочного шоколада делала бабочек, цифры, сетку и украшала торт.



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями