avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский луковый пирог с сельдью

Французский луковый пирог с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Протереть картофель и соединить его с маргарином и мукой, растереть тесто в крошку,...

Ингредиенты

  • Тесто
  • пшеничной муки 225 г
  • маргарина 50 г
  • клубня вареного картофеля 2
  • холодной воды 1 ст.л.
  • Фарш
  • молока 300 г
  • тертого твердого сыра 225 г
  • филе кильки или сельди 100 г
  • оливок или маслин без косточки 8
  • яйца 3
  • головки репчатого лука 3
  • растительного масла 2 ст.л.
  • черный молотый перец
  • кайенский молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Протереть картофель и соединить его с маргарином и мукой, растереть тесто в крошку, добавить воду, быстро замесить тесто, убрать его в холод на час.
2
Нарезать колечками лук, пассировать его на масле, постоянно помешивая, без изменения цвета.
3
Раскатать тесто пластом, выложить в форму, смазанную маслом, наколоть в нескольких местах, убрать в холодильник на 15 мин, затем выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 мин.
4
Яйца соединить с молоком, сыром, взбить, добавить лук, поперчить и посолить, выложить начинку на корж для пирога.
5
Разрезать маслины и филе сельди пополам, выложить на пирог, запечь французский луковый пирог с сельдью в течение 25мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!