Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
Ингредиенты
- Продукты
- Баклажаны 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Сыр 100 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Майонез 100 гр
- зелень
Шаги приготовления
415
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части.
2
Потом разрезать пластинками, не дорезая до конца, чтобы получился своеобразный веер.
3
Посолить и оставить на 30 мин.
4
Потом хорошо промыть и обсушить салфеткой.
5
Помидоры нарезать кружочками, сыр пластинками
6
Делаем соус:
7
Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом и мелко нарезанной зеленью
8
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
9
Смазать баклажаны соусом, каждый "лепесток".
10
Вложить между "лепестками" кружочки помидорок и пластинку сыра.
11
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 20.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!