Веер из баклажанов

Веер из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Веста

Ингредиенты

Продукты
Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Сыр 100 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Майонез 100 гр
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части.
2
Потом разрезать пластинками, не дорезая до конца, чтобы получился своеобразный веер.
3
Посолить и оставить на 30 мин.
4
Потом хорошо промыть и обсушить салфеткой.
5
Помидоры нарезать кружочками, сыр пластинками
6
Делаем соус:
7
Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом и мелко нарезанной зеленью
8
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
9
Смазать баклажаны соусом, каждый "лепесток".
10
Вложить между "лепестками" кружочки помидорок и пластинку сыра.
11
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 20.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!