
Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Веста
Шаги приготовления
415
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части.
2
Потом разрезать пластинками, не дорезая до конца, чтобы получился своеобразный веер.
3
Посолить и оставить на 30 мин.
4
Потом хорошо промыть и обсушить салфеткой.
5
Помидоры нарезать кружочками, сыр пластинками
6
Делаем соус:
7
Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом и мелко нарезанной зеленью
8
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
9
Смазать баклажаны соусом, каждый "лепесток".
10
Вложить между "лепестками" кружочки помидорок и пластинку сыра.
11
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 20.
12
Приятного аппетита!



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями