Суп телячий с фрикадельками

Суп телячий с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Громова

Ингредиенты

Телятина (ошеек) 300 гр
Помидор – 2 шт
Рис – 2 ст. л
Яйца 2 шт
Мука 1 ст. л. с горкой
Масло сливочное
Красный перец
Петрушка
Вода
Морковка 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковка 1 шт.
2
Мясо пропустить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить черный перец, яйца, 1 ст. л. риса, и хорошо перемешать.
3
Приготовленную массу разделить на мелкие фрикадельки, запанировать в муке и сварить в подсоленной воде или бульоне.
4
Пока вода не закипит, размешивать ложкой, чтобы фрикадельки не склеились.
5
Один помидор очистить от кожицы, измельчить и добавить в суп.
6
Спассеровать на масле муку, лук, красный перец и один помидор, размешать и добавить в суп вместе с оставшимся 1 ст. л. рисом, варить 15 мин.
7
При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!