Суп телячий с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Громова
Ингредиенты
- Телятина (ошеек) 300 гр
- Помидор – 2 шт
- Рис – 2 ст. л
- Яйца 2 шт
- Мука 1 ст. л. с горкой
- Масло сливочное
- Красный перец
- Петрушка
- Вода
- Морковка 1 шт.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Морковка 1 шт.
2
Мясо пропустить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить черный перец, яйца, 1 ст. л. риса, и хорошо перемешать.
3
Приготовленную массу разделить на мелкие фрикадельки, запанировать в муке и сварить в подсоленной воде или бульоне.
4
Пока вода не закипит, размешивать ложкой, чтобы фрикадельки не склеились.
5
Один помидор очистить от кожицы, измельчить и добавить в суп.
6
Спассеровать на масле муку, лук, красный перец и один помидор, размешать и добавить в суп вместе с оставшимся 1 ст. л. рисом, варить 15 мин.
7
При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!