Желе из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Творог-300, сметана-300, 1 апельсин, смородина замороженная 1 горсть, желатин-25г....
Ингредиенты
- Творог-300
- сметана-300
- апельсин 1
- смородина замороженная 1 горсть
- желатин-25г
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Желатин замочить на 1 час в стакане воды.
2
Творог взбить блендером со сметаной и 5 столовыми ложками сахара, ввести в массу половину стакана растопленного желатина и снова взбить.
3
Вылить половину массы в форму и поставить в холод застыть.
4
Тем временем выдавить сок из 1 апельсина, добавить столовую ложку сахара и половинку оставшегося желатина, перемешать и вылить поверх застывшего творога.
5
Снова дать застыть.
6
Поверх апельсинового желе снова творожный слой, и дать застыть.
7
Смородину разморозить, добавить чуть-чуть кипячёной водички и 2 ст. ложки сахара, вылить оставшийся желатин, перемешать и распределить последним слоем поверх творога.
8
Всё желе убрать в холод, пока хорошо не застынет.
9
Затем ёмкость с желе опустить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!