Желе из творога

Желе из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA
Творог-300, сметана-300, 1 апельсин, смородина замороженная 1 горсть, желатин-25г....

Ингредиенты

Творог-300
сметана-300
апельсин 1
смородина замороженная 1 горсть
желатин-25г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить на 1 час в стакане воды.
2
Творог взбить блендером со сметаной и 5 столовыми ложками сахара, ввести в массу половину стакана растопленного желатина и снова взбить.
3
Вылить половину массы в форму и поставить в холод застыть.
4
Тем временем выдавить сок из 1 апельсина, добавить столовую ложку сахара и половинку оставшегося желатина, перемешать и вылить поверх застывшего творога.
5
Снова дать застыть.
6
Поверх апельсинового желе снова творожный слой, и дать застыть.
7
Смородину разморозить, добавить чуть-чуть кипячёной водички и 2 ст. ложки сахара, вылить оставшийся желатин, перемешать и распределить последним слоем поверх творога.
8
Всё желе убрать в холод, пока хорошо не застынет.
9
Затем ёмкость с желе опустить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!