
Паровые фрикадельки из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядина бескостная 300 г
- Корень имбиря свежий 3 г
- Зеленый лук - небольшой 1 пуч.
- Поварское вино 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Белок одного яйца
- Соль 1 стак.
- Перец по вкусу (примерно по . ложке)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Говядину изрубить ножом в фарш, добавить мелко нарубленные имбирь и лук, прибавить белок, кунжутное масло, вино и крахмал, посолить, поперчить и хорошо вымесить.
2
Сформировать фрикадельки, поместить в глубокую тарелку и отварить на пару до готовности (минут 10-15).



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями