Литовские пирожки с творогом

Литовские пирожки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мука 250 г
дрожжи 20 г
молоко 125 г
шт. яйцо 1/2
маргарин 50 г
соль
творог 250 г
шт. яйца (желток) 1
сахар 10 г
соль
Для подачи: масло сливочное - 20 г
сахар 20 г
корица 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара, добавить муку, яйца, соль и маргарин и замесить довольно крутое тесто.
3
Оставить его на 1-1, 5 часа подходить, затем еще раз обработать и раскатать.
4
Стаканом вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку.
5
Сформовать пирожки в форме полумесяца, выложить на сито так, чтобы они не касались один другого.
6
Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром.
7
Перед подачей сбрызнуть растительным маслом, посыпать сахаром и корицей.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!