avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Литовские пирожки с творогом
Литовские пирожки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Литовские пирожки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Дрожжи 20 г
  • Молоко 125 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Маргарин 50 г
  • Соль
  • Творог 250 г
  • Яйца (желток) 1 шт.
  • Сахар 10 г
  • Соль
  • Для подачи: масло сливочное 20 г
  • Сахар 20 г
  • Корица 5 г

Шаги приготовления

334
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара, добавить муку, яйца, соль и маргарин и замесить довольно крутое тесто.
3
Оставить его на 1-1, 5 часа подходить, затем еще раз обработать и раскатать.
4
Стаканом вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку.
5
Сформовать пирожки в форме полумесяца, выложить на сито так, чтобы они не касались один другого.
6
Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром.
7
Перед подачей сбрызнуть растительным маслом, посыпать сахаром и корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями