Ягодно-ореховый торт

Ягодно-ореховый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мука пшеничная 1,5 стакан
клубника 250 г
миндаль - ядер 200 г
масло сливочное 125 г
сахар 1 стакан
шт. яйцо 2
разрыхлитель для теста для теста 1/2 ч. л.
ванильный сахар 1 ст. л.
сливки 33%-й жирности 500 г
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло смешайте с 1/2 стакана сахара и солью, добавьте яйца и взбейте.
2
Добавьте муку с разрыхлителем, ванильный сахар, орехи (отложив несколько штук) и перемешайте.
3
Нагрейте духовку до 175 °С.
4
Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30 минут.
5
Охладите в форме.
6
Ягоды переберите, промойте, обсушите.
7
Сливки взбейте с оставшимся сахаром, введите часть ягод.
8
Корж заключите в кольцо-форму для торта.
9
Выложите на корж крем, верх оформите миндалем и ягодами и поставьте в холодильник на 1 час.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!