Ягодно-ореховый торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 1,5 стакан
- клубника 250 г
- миндаль - ядер 200 г
- масло сливочное 125 г
- сахар 1 стакан
- шт. яйцо 2
- разрыхлитель для теста для теста 1/2 ч. л.
- ванильный сахар 1 ст. л.
- сливки 33%-й жирности 500 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Масло смешайте с 1/2 стакана сахара и солью, добавьте яйца и взбейте.
2
Добавьте муку с разрыхлителем, ванильный сахар, орехи (отложив несколько штук) и перемешайте.
3
Нагрейте духовку до 175 °С.
4
Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30 минут.
5
Охладите в форме.
6
Ягоды переберите, промойте, обсушите.
7
Сливки взбейте с оставшимся сахаром, введите часть ягод.
8
Корж заключите в кольцо-форму для торта.
9
Выложите на корж крем, верх оформите миндалем и ягодами и поставьте в холодильник на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!