
Ягодно-ореховый торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1,5 стак.
- Клубника 250 г
- Миндаль - ядер 200 г
- Масло сливочное 125 г
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель для теста для теста 1/2 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Сливки 33%-й жирности 500 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Масло смешайте с 1/2 стакана сахара и солью, добавьте яйца и взбейте.
2
Добавьте муку с разрыхлителем, ванильный сахар, орехи (отложив несколько штук) и перемешайте.
3
Нагрейте духовку до 175 °С.
4
Переложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 30 минут.
5
Охладите в форме.
6
Ягоды переберите, промойте, обсушите.
7
Сливки взбейте с оставшимся сахаром, введите часть ягод.
8
Корж заключите в кольцо-форму для торта.
9
Выложите на корж крем, верх оформите миндалем и ягодами и поставьте в холодильник на 1 час.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями