avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре из фасоли
Пюре из фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
• 1 стакан (200г) фасоли (любая, какая у вас есть)   • 1-2 луковицы   • 100 г...

Ингредиенты

  • 200 г) фасоли (любая, какая у вас есть) 1 стак.
  • Луковицы 1-2
  • Подсолнечного масла (можно сливочного) 100 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Молока (если нет, можно заменить водой 100 г
  • В которой варилась фасоль)
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Зелень для оформления

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Заранее замоченную фасоль (можно на ночь) отварить до готовности,   воду слить в чашку, измельчить в миксере (пропустить через мясорубку,   помять толкушкой).
2
В сковороде хорошо нагреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до   золотистого цвета, вылить в фасоль и хорошенько размешать.
3
Добавить горячее молоко или воду, в которой варилась фасоль, соль,   пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перец (перец и чеснок по   желанию).
4
Хорошенько всё перемешать.
5
Уложить пюре на тарелку, украсить зеленью (у меня петрушка, укроп и кусочки перца).
6
Вот и всё.
7
В пюре по желанию можно добавить морковь, мускатный орех,   масло заменить жиром, но я ограничиваюсь только тем, что указала.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями