
Лук по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
500 г зеленого лука 1 столовая ложка растительного масла сок лимона 1/2 корешка...
Ингредиенты
- Зеленого лука 500 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сок лимона
- Корешка сельдерея 1/2
- Тимьян
- Кориандр
- Соль
- Черного перца 3 горош.
- Лаврового листа 1/4
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Лук нарезают кусочками длиной 1 см, сельдерей натирают на крупной терке.
2
Добавляют растительное масло, сок лимона и специи, заливают небольшим количеством кипятка и тушат.
3
Затем остужают и подают в холодном виде с белым хлебом.



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями