Лук по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
500 г зеленого лука 1 столовая ложка растительного масла сок лимона 1/2 корешка...
Ингредиенты
- зеленого лука 500 г
- растительного масла 1 столовая ложка
- сок лимона
- корешка сельдерея 1/2
- тимьян
- кориандр
- соль
- горошины черного перца 3
- лаврового листа 1/4
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Лук нарезают кусочками длиной 1 см, сельдерей натирают на крупной терке.
2
Добавляют растительное масло, сок лимона и специи, заливают небольшим количеством кипятка и тушат.
3
Затем остужают и подают в холодном виде с белым хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями