Братиславский суп
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 300 г постной говядины 0,5 стакан риса 1 луковица 4 ст. л. томатной...
Ингредиенты
постной говядины 300 г
риса ,5 стакан
луковица 1
томатной пасты 4 ст. л.
муки 2 ст. л.
сливочного масла 2 ст. л.
сахара 1 ст. л.
чеснока 3 зубчика
воды 1,5 л
соль
черный и красный молотый перец
зелень
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Говядину залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса.
2
Рис отварить.
3
Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить муку, а тогда, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки, влить бульон, добавить томатную пасту, сахар, соль и перец.
4
Проварить соус в течение 2-3мин.
5
В бульон с мясом положить отваренный рис, томатную заправку, добавить выжатый чеснок и довести суп до кипения.
6
Подавать со сметаной или сливками и рубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!