
Братиславский суп
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 300 г постной говядины 0,5 стакан риса 1 луковица 4 ст. л. томатной...
Ингредиенты
- Постной говядины 300 г
- Риса ,5 1 стак.
- Луковица 1
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 1,5 л
- Соль
- Черный и красный молотый перец
- Зелень
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Говядину залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса.
2
Рис отварить.
3
Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить муку, а тогда, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки, влить бульон, добавить томатную пасту, сахар, соль и перец.
4
Проварить соус в течение 2-3мин.
5
В бульон с мясом положить отваренный рис, томатную заправку, добавить выжатый чеснок и довести суп до кипения.
6
Подавать со сметаной или сливками и рубленной зеленью.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями