
Братиславский суп
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 300 г постной говядины 0,5 стакан риса 1 луковица 4 ст. л. томатной...
Ингредиенты
- постной говядины 300 г
- риса ,5 стакан
- луковица 1
- томатной пасты 4 ст. л.
- муки 2 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- чеснока 3 зубчика
- воды 1,5 л
- соль
- черный и красный молотый перец
- зелень
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Говядину залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса.
2
Рис отварить.
3
Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить муку, а тогда, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки, влить бульон, добавить томатную пасту, сахар, соль и перец.
4
Проварить соус в течение 2-3мин.
5
В бульон с мясом положить отваренный рис, томатную заправку, добавить выжатый чеснок и довести суп до кипения.
6
Подавать со сметаной или сливками и рубленной зеленью.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями