avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Братиславский суп
Братиславский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Братиславский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Составляющие: 300 г постной говядины 0,5 стакан риса 1 луковица 4 ст. л. томатной...

Ингредиенты

  • Постной говядины 300 г
  • Риса ,5 1 стак.
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 4 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Воды 1,5 л
  • Соль
  • Черный и красный молотый перец
  • Зелень

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Говядину залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить до готовности мяса.
2
Рис отварить.
3
Лук порезать кубиками и обжарить в масле, добавить муку, а тогда, непрерывно помешивая, чтобы не образовывались комочки, влить бульон, добавить томатную пасту, сахар, соль и перец.
4
Проварить соус в течение 2-3мин.
5
В бульон с мясом положить отваренный рис, томатную заправку, добавить выжатый чеснок и довести суп до кипения.
6
Подавать со сметаной или сливками и рубленной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями