
Соус-робер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Данный рецепт расчитан на 4 порции
Ингредиенты
- Горчица 5 гр
- Лук репчатый 60 гр. (мелко нарезанного)
- Масло сливочное 40 гр
- Петрушка 10 гр
- Соус красный основной 100 гр
- Уксус 3%-ный 40 мл
- Корнишоны 50 гр. (нарезанных)
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Соус-робер - оригинальный французский соус к свинине и ветчине, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин.
2
Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину.
3
Добавить красный соус подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать.
4
После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками.
5
Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
6
Соус-робер готов!
7
Приятного вам аппетита!
8
Best-mother.ru



4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями