Соус-робер

Соус-робер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
   Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты

Горчица   5 гр
Лук репчатый   60 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное   40 гр
Петрушка   10 гр
Соус красный основной 100 гр
Уксус 3%-ный   40 мл
Корнишоны   50 гр. (нарезанных)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соус-робер - оригинальный французский соус к свинине и ветчине,   приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в   сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин.
2
Влить в сотейник уксус и варить   до тех пор, пока он не выпарится наполовину.
3
Добавить красный соус   подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно   размешать.
4
После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется   комочками.
5
Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
6
Соус-робер готов!
7
Приятного вам аппетита!
8
Best-mother.ru
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!