Соус-робер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Данный рецепт расчитан на 4 порции
Ингредиенты
Горчица 5 гр
Лук репчатый 60 гр. (мелко нарезанного)
Масло сливочное 40 гр
Петрушка 10 гр
Соус красный основной 100 гр
Уксус 3%-ный 40 мл
Корнишоны 50 гр. (нарезанных)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соус-робер - оригинальный французский соус к свинине и ветчине, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин.
2
Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину.
3
Добавить красный соус подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать.
4
После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками.
5
Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку.
6
Соус-робер готов!
7
Приятного вам аппетита!
8
Best-mother.ru
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!