
Рыбный суп со сливками "Уха"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Вкусный суп из семги со сливками, приготовленный по мотивам финского рыбного супа...
Ингредиенты
- Суповой набор из семги
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Соль (по вкусу)
- Сливки (10-35% жирности-по желанию)
- Перец черный (горошком и молотый; по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Вода
- Лавровый лист
Шаги приготовления
287
человек планируют готовить
1
Суповой набор из семги залить водой, довести до кипения, добавить черный перец, соль,лавровый лист.
2
Варить на небольшом огне минут 25, периодически снимая пену.
3
Процедить бульон.
4
Довести бульон до кипения, добавить картофель.
5
Порезать морковь гребешками,лук кубиками.
6
Спассеровать овощи на сливочном масле.
7
Когда картофель будет почти готов,добавить пассеровку.
8
Разобрать остывший суповой набор.
9
Добавить в суп сливки, мякоть семги (из супового набора),молотый перец, сушеную зелень.
10
Довести до кипения.
11
Выключить огонь.
12
Накрыть суп крышкой и дать настояться минут 15.
13
Перед подачей положить в тарелку свежую, порезанную зелень.
14
Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями