Плечо индейки с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
800 г мякоти индейки(я срезала мясо с кости); 400 г любых грибов(у меня были...
Ингредиенты
- мякоти индейки(я срезала мясо с кости) 800 г
- любых грибов (у меня были отваренные замороженные грибы 400 г
- крупных картофелин 5-6
- крупные моркови 2
- большая луковица 1
- сметаны 300 г
- Соль, черный перец по вкусу
- лавровый лист, по одному на каждый горшочек
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем крупными ломтиками, морковь -соломкой.
2
Лук режем полукольцами, если грибы попались крупные, их тоже можно нарезать на кусочки.
3
Мясо индейки режем на кусочки.
4
Совмещаем все в большой миске и перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
5
Сметану смешиваем с солью и перцем.
6
Вливаем сметану со специями в миску и хорошо перемешиваем все вместе.
7
Распределяем содержимое миски по горшочкам,сверху выкладываем по лавровому листу.
8
Закрываем крышкой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке час-полтора, в зависимости от объема ваших горшочков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!