Торт "ПЕНЕЛОПА". С шоколадным кремом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья пацевия(гринчик)
Ингредиенты
Тесто
яйца 2
полстакана сахара
полстакана муки
КРЕМ : 1 банка сгущённого молока
масла сливочного 250 гр.
какао 2 столовые ложки
Чернослив
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто вылить в круглую форму смазаную маслом.
2
Выпекать до золотистого цвета.
3
Тесто из расчета на один корж.
4
Крем : сгущёнку смешать с маслом и какао.
5
Остывшиее бисквиты смазать кремом и уложить чернослив, опять корж, крем, чернослив и т.д.
6
Вместо чернослива можно, орехи, изюм, курага, или мелко нарезаными фруктами.
7
Рецепт проверенный.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!