Торт "ПЕНЕЛОПА". С шоколадным кремом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья пацевия(гринчик)
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- полстакана сахара
- полстакана муки
- КРЕМ : 1 банка сгущённого молока
- масла сливочного 250 гр.
- какао 2 столовые ложки
- Чернослив
Шаги приготовления
255
человек планируют готовить
1
Тесто вылить в круглую форму смазаную маслом.
2
Выпекать до золотистого цвета.
3
Тесто из расчета на один корж.
4
Крем : сгущёнку смешать с маслом и какао.
5
Остывшиее бисквиты смазать кремом и уложить чернослив, опять корж, крем, чернослив и т.д.
6
Вместо чернослива можно, орехи, изюм, курага, или мелко нарезаными фруктами.
7
Рецепт проверенный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!