Торт "ПЕНЕЛОПА". С шоколадным кремом и черносливом

Торт "ПЕНЕЛОПА". С шоколадным кремом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья пацевия(гринчик)

Ингредиенты

Тесто
яйца 2
полстакана сахара
полстакана муки
КРЕМ : 1 банка сгущённого молока
масла сливочного 250 гр.
какао 2 столовые ложки
Чернослив
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто вылить в круглую форму смазаную маслом.
2
Выпекать до золотистого цвета.
3
Тесто из расчета на один корж.
4
Крем : сгущёнку смешать с маслом и какао.
5
Остывшиее бисквиты смазать кремом и уложить чернослив, опять корж, крем, чернослив и т.д.
6
Вместо чернослива можно, орехи, изюм, курага, или мелко нарезаными фруктами.
7
Рецепт проверенный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!