
Сборная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт солянки крайне прост. Важно лишь понимать, что в супе жидкость играет...
Ингредиенты
Шаги приготовления
376
человек планируют готовить
1
Рецепт солянки крайне прост.
2
Важно лишь понимать, что в супе жидкость играет немаловажную роль.
3
В некоторых супах вода может даже быть более подходящим выбором, дабы подчеркнуть вкус основного продукта.
4
У солянки все по-другому.
5
Для рецепта важен хороший, насыщенный мясной бульон.
6
Без него вкус не будет до конца раскрыт.
7
Поэтому не ленитесь, потраченное время того стоит.
8
Итак, бульон доведите до кипения и снизьте огонь до среднего.
9
Пускай булькает.
10
Соленые огурцы порежьте кубиками или соломкой, как вам угодно.
11
Лук мелко порубите.
12
Готовьте лук и соленые огурцы на сковороде на среднем огне 5 минут, до мягкости, с добавлением растительного масла.
13
Добавьте томатную пасту, готовьте, помешивая, еще минуту, затем, добавьте содержимое сковороды в бульон.
14
Туда же отправляйте лавровый лист и отважно сыпьте черный перец.
15
Суп должен согревать и быть чуть пикантным.
16
Мелко нарубите все мясные деликатесы, которые вы избрали для солянки.
17
Добавьте в суп, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
18
За это время нарежьте зелень, оливки, подготовьте каперсы и дольки лимона на каждую порцию.
19
Оливки и каперсы добавьте в суп перед тем, как снимать с огня.
20
Мясная солянка должна слегка настояться.
21
Перед подачей добавьте зелень и дольку лимона.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)