Самса по-казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты для рецепта Самса по-казахски мука пшеничная - 700 грамм маргарин для...
Ингредиенты
мука пшеничная - 700 грамм
маргарин для теста
грамм; для фарша - 100 грамм 120
вода - 200 грамм
соль
перец
легкие - 900 грамм
сердце - 350 грамм
печень - 350 грамм
лук репчатый - 150 грамм
яйцо для смазывания - одна штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из муки, маргарина и подсоленной горячей воды замесим некрутое тесто.
2
Из теста сформуйте булочки по 100 грамм и раскатаем каждую в лепешку.
3
Для фарша легкое, сердце и печень отварите, пропустим через мясорубку и добавим соль, перец и обжаренный в маргарине мелко нарезанный лук.
4
На середину лепешки уложим фарш и с трех сторон защипнем края лепешки над фаршем, придавая изделию треугольную форму.
5
Смажем самсу яйцом и испечем в духовке.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!