Самса по-казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты для рецепта Самса по-казахски мука пшеничная - 700 грамм маргарин для...
Ингредиенты
- мука пшеничная - 700 грамм
- маргарин для теста
- грамм; для фарша - 100 грамм 120
- вода - 200 грамм
- соль
- перец
- легкие - 900 грамм
- сердце - 350 грамм
- печень - 350 грамм
- лук репчатый - 150 грамм
- яйцо для смазывания - одна штука
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Из муки, маргарина и подсоленной горячей воды замесим некрутое тесто.
2
Из теста сформуйте булочки по 100 грамм и раскатаем каждую в лепешку.
3
Для фарша легкое, сердце и печень отварите, пропустим через мясорубку и добавим соль, перец и обжаренный в маргарине мелко нарезанный лук.
4
На середину лепешки уложим фарш и с трех сторон защипнем края лепешки над фаршем, придавая изделию треугольную форму.
5
Смажем самсу яйцом и испечем в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!