
Самса по-казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты для рецепта Самса по-казахски мука пшеничная - 700 грамм маргарин для...
Ингредиенты
- Мука пшеничная 700 г
- Маргарин для теста
- Грамм, для фарша - 100 грамм 120
- Вода 200 г
- Соль
- Перец
- Легкие 900 г
- Сердце 350 г
- Печень 350 г
- Лук репчатый 150 г
- Яйцо для смазывания - одна 1 шт.
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Из муки, маргарина и подсоленной горячей воды замесим некрутое тесто.
2
Из теста сформуйте булочки по 100 грамм и раскатаем каждую в лепешку.
3
Для фарша легкое, сердце и печень отварите, пропустим через мясорубку и добавим соль, перец и обжаренный в маргарине мелко нарезанный лук.
4
На середину лепешки уложим фарш и с трех сторон защипнем края лепешки над фаршем, придавая изделию треугольную форму.
5
Смажем самсу яйцом и испечем в духовке.



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями