avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса по-казахски

Самса по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Ингредиенты для рецепта Самса по-казахски мука пшеничная - 700 грамм маргарин для...

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 700 грамм
  • маргарин для теста
  • грамм; для фарша - 100 грамм 120
  • вода - 200 грамм
  • соль
  • перец
  • легкие - 900 грамм
  • сердце - 350 грамм
  • печень - 350 грамм
  • лук репчатый - 150 грамм
  • яйцо для смазывания - одна штука

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Из муки, маргарина и подсоленной горячей воды замесим некрутое тесто.
2
Из теста сформуйте булочки по 100 грамм и раскатаем каждую в лепешку.
3
Для фарша легкое, сердце и печень отварите, пропустим через мясорубку и добавим соль, перец и обжаренный в маргарине мелко нарезанный лук.
4
На середину лепешки уложим фарш и с трех сторон защипнем края лепешки над фаршем, придавая изделию треугольную форму.
5
Смажем самсу яйцом и испечем в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!