
Рыба тушеная с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Филе рыбы белых сортов
- Крупных помидора 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зелень
- Чеснока 2 дол.
- Растительное масло
Шаги приготовления
179
человек планируют готовить
1
Лук порезать и пожарить, морковь потереть на крупной терке и добавить к луку, еще пожарить.
2
Помидоры окунуть в кипяток и снять кожуру (можно использовать и маринованные помидоры) порезать и тоже в сковородку к луку и моркови, добавить измельченный чеснок, посолить и тушить пару минут.
3
Рыбу порезать порционными кусками и уложить в сковороду, тушеные овощи распределить сверху, накрыть крышкой и тушить 10 - 15 минут.
4
Зелень измельчить и посыпать готовую рыбку.



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями