Рагу с картошкой в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- свинины Кусок
- Картошка по вкусу
- Лук репчатый (много)
- Растительное масло
- Соль
- перец
- специи
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Раскаляем растительное масло в казане.
2
Этого времени хватает, чтобы нарезать мясо средними кусочками.
3
Запускаем в казан мясо и обжариваем его до красивой, румяной корочки.
4
Следом опускаем в казан с мясом репчатый лук порезанный кольцами или полукольцами и продолжаем вместе обжаривать.
5
Огонь при этом не сильный.
6
Как только лук начнет темнеть и становится мягким, кидаем картошку порезанную крупными кусками.
7
Я бы, честно говоря, резал ее только пополам.
8
В казане все готовится очень быстро, так что далеко не отходите.
9
У нас получилась полуготовая картошка со всеми готовыми остальными продуктами.
10
Наливаем в казан воды.
11
Кому сколько нравится.
12
Я налил воды чуть прикрывая картошку.
13
Накрываем казан крышкой минут на пятнадцать.
14
Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
15
Снимаем с огня.
16
Блюдо готово.
17
Не забудьте насладиться бульоном.
18
Вещь фантастическая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!