ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу с картошкой в казане

Рагу с картошкой в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • свинины Кусок
  • Картошка по вкусу
  • Лук репчатый (много)
  • Растительное масло
  • Соль
  • перец
  • специи

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Раскаляем растительное масло в казане.
2
Этого   времени хватает, чтобы нарезать мясо средними кусочками.
3
Запускаем в   казан мясо и обжариваем его до красивой, румяной корочки.
4
Следом   опускаем в казан с мясом репчатый лук порезанный кольцами или   полукольцами и продолжаем вместе обжаривать.
5
Огонь при этом не сильный.
6
Как   только лук начнет темнеть и становится мягким, кидаем картошку   порезанную крупными кусками.
7
Я бы, честно говоря, резал ее только   пополам.
8
В казане все готовится очень быстро, так что далеко не   отходите.
9
У нас получилась полуготовая картошка со всеми готовыми   остальными продуктами.
10
Наливаем в казан воды.
11
Кому сколько нравится.
12
Я   налил воды чуть прикрывая картошку.
13
Накрываем казан крышкой минут на пятнадцать.
14
Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
15
Снимаем с огня.
16
Блюдо готово.
17
Не забудьте насладиться бульоном.
18
Вещь фантастическая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!